当前位置:首页 > 政务公开 > 法定职能

法定职能

一、负责起草、制定北京市小汤山现代农业科技示范园总体发展规划,经农业园建设协调指导小组审批后负责组织实施。

二、负责起草、制定 加快北京市小汤山现代农业科技示范园发展的有关政策,经农业园建设协调指导小组审批后负责组织实施。

三、负责北京市小汤山现代农业科技示范园入园项目的立项、审批工作;协调区政府有关职能部门凭农业园的相关批准文件办理项目审批手续。

四、负责北京市小汤山现代农业科技示范园招商引资、引进国内外的新技术项目工作,负责对入驻农业园的重点工程、项目提供管理、协调、服务工作。

五、负责对市、区政府拨付北京市小汤山现代农业科技示范园的资金制定使用计划,提出使用意见和建议,并负责组织实施。

六、负责完成农业园建设协调指导小组和区政府交办的其他事项,保证北京市小汤山现代农业科技示范园健康、有序发展。

2001年2月

网站标识码:1101140061  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305   园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧