小汤山农业园召开春节及两会期间安全工作部署会

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2018年02月13日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  


  
    小汤山农业园召开春节及两会期间安全工作部署会,由党委书记、主任张正伟主持,园区副主任王玉春、钱忠明及相关部门负责人参加。

  会议重点研究了园区春节及两会期间安全工作。会上,园区副主任王玉春、钱忠明分别对园区的整体安全工作情况进行了通报,并提出春节期间安全工作重点及要求;一是要提高思想认识,做好基础工作。当前,安全生产形势依然复杂严峻,但我们的工作不能有丝毫松懈。园区党委及各科室(部门)负责人要切实增强红线意识,狠抓隐患排查、责任落实、健全制度和完善监管;不断强化科技示范、基础设施建设、4A级景区功能完善、企业发展等基础工作,更加细致扎实地做好安全生产各项工作,促进全园安全生产形势持续稳定向好。二是加强组织领导,做好节前工作。节日期间做好节前办公区域安全隐患排查,有外出安排的人员做好离京报备工作;要切实做好安全应急预案演练工作;做好一线职工的走访慰问工作;节日期间,确保水电暖气的正常供应;各岗位值班人员必须坚守岗位,履行好各自职责,遇突发事件及时报告并妥善处理;加强公务用车管理使用;出行人员遵守交通规则,禁止酒后驾车;党员干部加强自律自省,提高厉行节约意识。


网站标识码:1101140061  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305   园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧