小汤山农业园新增标识牌内容及位置汇报会

点击量:     来源:北京市小汤山现代农业科技示范园     时间:2018年05月25日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  2018年5月24日下午,小汤山农业园召开了新增标识牌内容及位置的汇报会。园区管理中心主任张正伟、副主任王玉春、钱忠明和相关部门负责人及工作人员参加会议。

  会上,工作人员通过PPT形式将会前拟定的农业园新增标示牌内容及位置的方案进行了详细的汇报,参会人员纷纷发表了个人意见并讨论。张正伟主任指出,方案内容还需按照国家级4A级景区标准,在标识牌的功能、品质、内涵、布局等方面进一步细化,融入园区科技和文化特色,与周围环境协调统一,起到画龙点睛的妙用。





网站标识码:1101140061 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧