小汤山农业园开展5月“一小时”学习总结

点击量:     来源:北京市小汤山现代农业科技示范园     时间:2018年05月30日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  为深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,根据区纪委相关学习要求,2018年 5月 25日,小汤山农业园组织全体职工学习了“习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调深刻感悟和把握马克思主义真理力量谱写新时代中国特色社会主义新篇章”。

  通过此次集中学习,使党员干部深刻感悟和把握马克思主义真理力量,坚定马克思主义信仰,追溯马克思主义政党保持先进性和纯洁性的理论源头,强化了坚持学以致用、用以促学,熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养的意识。进一步,明确了要以科学的态度对待科学,以真理的精神追求真理,不断赋予马克思主义以新的时代内涵。




网站标识码:1101140061 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧