小汤山农业园参加昌平区旅游景区管理人员培训班

点击量:     来源:北京市小汤山现代农业科技示范园     时间:2018年06月08日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  为助推全域旅游示范区发展建设,有效提升旅游管理人员品质和经营管理技能,5月30日-31日,昌平区旅游委举办为期两天的昌平区旅游景区管理人员培训班,小汤山农业园及其他21家A级旅游景区、14家旅游景区(点)的40余位管理人员参加了培训。

  此次培训班邀请了北京联合大学旅游学院副教授刘敏、中基瑞益科贸有限公司副总程勃分别从景区管理的标准化与系统化、景区污水处理技术等诸方面进行了全面深刻的解读解析。课后,全体学员走进了全国重点文物保护单位、国家5A级旅游景区、中国最大的古代文化艺术博物馆“故宫博物院”,认真聆听了故宫博物院院办公室负责人从社群关系优化、旅游综合保障、旅游公共管理和观众游览服务四方面的现场讲授。

  此次活动,进一步启发了园区转变经营理念、创新工作方法、强化交流合作、提升景区质量,助推昌平全域旅游示范区创建工作。





网站标识码:1101140061 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧