小汤山农业园召开清理整治日光温室及“大棚房”专题工作会

点击量:     来源:北京市小汤山现代农业科技示范园     时间:2018年06月22日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  为迅速贯彻落实区委区政府及小汤山镇关于加强日光温室及“大棚房”整改相关会议精神,6月21日,小汤山农业园召开了专题部署会,园区领导班子成员及规划建设科、企业服务科等相关科室负责人参加了会议。

  会上,祝保英、董亚驹同志介绍了小汤山镇关于日光温室及“大棚房”有关会议精神以及整改到位的标准,王玉春、钱忠明两位副主任分别就如何做好东西区入园企业日光温室及“大棚房”清查整改工作提出了具体意见。园区张正伟主任强调:一是要高度重视,快速推动。成立专项工作领导小组,明晰任务,责任到人,层层抓好落实。二是宣传发动、自查自纠。立即召开企业座谈会,传达会议精神及相关要求,要求企业迅速开展排查摸底工作,对于存在不合格温室的单位,限其一周内自行整改到位。三是跟踪监管,务求实效。东西区要分别建立入园企业设施农业台账,坚持问题导向,督促存在不合格温室的企业紧抓落实,确保此项工作扎实有序推进。


网站标识码:1101140061 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧