小汤山农业园组织开展“美丽园区 我在行动”主题党日活动

点击量:     来源:北京市小汤山现代农业科技示范园     时间:2018年06月22日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  2018年6月20上午,小汤山农业园党委组织全体党员及入党积极分子,在农业园(东区)开展了“美丽园区,我在行动”的主题党日活动。本次活动以爱护园区,建设园区,用实际行动建设美丽园区为目的,进行美化净化园区环境。活动内容为清理园内主路、绿化带、停车场等场所隐藏的垃圾。

  同志们饱含着热情、众志诚诚、齐心协力,在园区领导班子的分头带领下,将沿线看到的白色垃圾、水瓶甚至还有建筑垃圾残余收入囊中,走走停停,不放过一丝一毫。

  此次主题党日活动得到了全体党员干部及积极分子的积极响应,不但增强了主人翁意识,同时也培养了劳动观念和无私奉献的精神,为创建整洁、文明、和谐的园内环境贡献了自己的绵薄之力。




网站标识码:1101140061 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧