小汤山农业园组织兼职资产管理员培训

点击量:     来源:北京市小汤山现代农业科技示范园     时间:2018年06月29日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  2018年6月28日下午,为进一步加强园区国有资产管理,提高资产管理水平,小汤山农业园财务资产部组织各部门资产管理员进行了培训会。

  会上,主管领导梁书记对此次培训做了动员,希望大家认真听讲,熟悉制度,掌握方法,共同把园区国有资产管理工作做好。之后,针对园区资产管理的重点、需注意的问题及相关表单的填写做了详细的讲解,共同学习了《资产管理制度汇编》,下发了各部门分解的资产管理明细。最后,大家一起座谈,解答问题,交流经验。

  通过此次培训会,强调了园区加强资产管理的重要意义,提高了各位资产管理员的资产管理意识,明确了自己管什么,怎么管,为今后切实发挥兼职资产管理员的作用、确保资产处置合法合规及全过程管理奠定了基础。


网站标识码:1101140061 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧