小汤山农业园开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动

点击量:     来源:北京市小汤山现代农业科技示范园     时间:2018年07月03日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  为弘扬党的优良传统,庆祝建党97周年,进一步弘扬平北抗战精神,激励园区广大党员干部坚定信心、提振精神,切实达到缅怀先烈、教育后人之目的,2018年7月2日小汤山农业园党委组织全体党员开展以“缅怀革命先烈,重温入党誓词”为主题的党日活动。

  活动内容一是回顾革命历史;二是缅怀革命先烈;三是重温入党誓词;四是重走“红色路线”;五是考察北京市水产科学研究所。

  此次活动增强了党员们的责任感和使命感,激发了全体党员干部的爱党、爱国热情,调动了大家的工作积极性,党员们将带着这种热情,牢记使命,积极投入到实际工作中,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,以高昂饱满的精神状态、团结和谐的干事氛围、务实高效的工作作风,推动园区工作再上新台阶。




网站标识码:1101140061 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧